Halaman Profil Facebook Baru



Halaman profil sekaligus profile picture seperti gambar di atas sebenarnya sudah ada sejak sebulan yang lalu. Tapi, emang saya aja yang bikin gambarnya telat. Jadi, baru bisa bikin sekarang.

Sementara ini masih seperti itu. Masih ada beberapa bagian yang kelihatan meleset. Bagi kalian yang pengen tau cara bikinnya, insyaAllah bentarlagi akan saya bikinkan tutorialnya. Tapi, bagi yang udah nggak sabar nungguin saya, silahkan searching sendiri caranya!

2 komentar

  1. Wew.. kerenn...!!!
    yang keren facebooknya atau orangnya ya?
    hihi...

    masyhury.web.id

    ReplyDelete

My Instagram